Пошаговый рецепт приготовления замороженных рыбных палочек:
- Разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.
- Разложите замороженные рыбные палочки на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой или фольгой.
- Поставьте противень с палочками в разогретую духовку.
- Запекайте рыбные палочки в течение 15-20 минут, или следуйте указаниям на упаковке, чтобы определить оптимальное время приготовления.
- В середине времени приготовления переверните рыбные палочки, чтобы обеспечить равномерную прожарку со всех сторон.
- Когда рыбные палочки станут золотистыми и хрустящими, достаньте их из духовки.
- Дайте рыбным палочкам немного остыть перед подачей на стол.
- Подавайте рыбные палочки с соусом тар-тар, кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или салатом.
Рыбные палочки теперь готовы к употреблению. Наслаждайтесь вкусным и простым блюдом!
Товары
Все
2
Полуфабрикаты из рыбы
2
- Комментарии
Загрузка комментариев...