Арктические котлеты. Арктические пельмени.
Идея произвести продукт из северной щуки добытой в Арктике родилась в конце прошлого года. Два года работы на северном завозе и котлеты с пельменями от моего Капитана никак не выйдут из головы. У меня вообще мечта чёткая, весь ассортимент без добавок и консервантов и великолепного, дорогого сырья. Щука северная, особая, она другая. Добывается в местах где нет ни заводов, ни производств, тысячи километров тундры и тысячи рек, да озёр. Добывать щуку для работы с сырьем в Москве можно только зимой, там нет ничего, ни рефрежераторов, да вообще ничего нет. Зимой бросил из сети на лед и через двадцать минут рыба дубовая. Доставка самолетом, делали специальные термоса из одеял и пенопласта. Убрать шпик, воду, добавки всевозможные, но котлета будет сухой, решили с Иваном Абалымовым добавить масла деревенского, в итоге получился далеко не бюджетный, но 100% натуральный продукт. На спрос сумасшедший не рассчитываем, времена ныне не те, но один раз попробовать стоит. Это невероятно вкусная продукция, вкус божественный. Фасовку сделали по 500 грамм, чтобы смогли попробовать как можно больше наших Партнеров. Продукция сделана в минимальном количестве. Для сравнения, вы можете приобрести обычные котлеты из щуки и сравнить. По вкусу как Небо и Земля. Одним словом это Арктика. Это Его Величество Север.
- Комментарии