Рыбные палочки
Быстро с чувством прекрасного должны быть завтраки!
Рыбные палочки! 10 минут, не более должно уходить на приготовление первого потребления пищи! К сожалению под рыбными палочками подразумевается всё, кроме собственно рыбы! Состав 10% рыба и 90% «чего там только нет».
Мой подход — это 65% рыбы, даже не рыбы, а чистейшего рыбного филе и уже остальное кляр, масло, немного можно специй добавить. У нас в продаже имеется чистое филе минтая, кому вообще без добавок — пожалуйста на сайт! Здесь же речь идет о полуфабрикатах.
Завод Эсперссен, полностью Датское оборудование, в своё время выпускал продукцию для канувшего в лету Макдоналдса, сейчас менеджмент компании разрабатывает рецептуры натурального продукта.
Палочка 25 гр и минимум кляр или панировки. Продукт лично мне очень нравится, а улучшать и дорабатывать рецептуру можно вечно, чем и будем собственно заниматься. Масло добавляется рапсовое. Рапсовое масло содержит более 60% олеиновой кислоты, 21% линолевой кислоты и 11%
Рапсовое масло по вредности и полезности идентично растительному, у каждого масла свои плюсы и недостатки, здесь уже каждый сам решает! Повторюсь, имеется идеально чистое филе минтая, доступное к покупке!
Самое главное то, что сейчас время больших возможностей, есть всё, для того, чтобы развивать производство Отечественного продукта.
В цех пока запрещают ходить, даже менеджеры не попадают туда, чтобы никто из рабочих не простывал! Производство автоматическое, болезнь одного человека усложняет работу всей линейки!
2023 год объявляю годом больших и новых возможностей для нашей прекрасной России и ее граждан!
- Комментарии