Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Подготовка:- Рыбу разморозить на нижней полке холодильника.
- Почистить от чешуи , удалить жабры, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Замариновать.
- Сок 1/2 лимона + цедра половинки лимона.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Соус терияки - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - щепотка
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Чеснок мелко нарезанный - 2 зубчика.
- Все ингредиенты смешать в миске вилкой или блендером .
- Полученным маринадом обильно смазываем рыбу.
- Внутрь каждой рыбы кладем по веточке розмарина и оставляем мариноваться на пару часов.
- Решетку смазать растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке, выложить рыбу на решетку.
- Жарить по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...