Филе горбуши в духовке с помидорами черри и розмарином
Горбуша филе в духовке с томатами и розмарином.
Для приготовления горбушу размораживаем, лучше не до конца, так ее легче разделывать. Моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Отрезаем плавники, хвост, филируем на два филе . Хвост, плавники и хребет оставляем на суп, убираем в холодильник. Филе посолить, поперчить, травки итальянские и розмарин добавить, щедро сбрызнуть оливковым маслом и оставить мариноваться на минут 30. Можно и сразу запекать без маринования, если нет времени ждать. Рыбу обложить половинками помидоров черри и поставить в разогретую духовку . Запекаем 15-20 минут при температуре 180градусов. Подаем к столу с пылу , с жару с овощами, зеленью и любимыми гарнирами.
Всем приятного аппетита!
Товары
Все
1
Свежемороженая
1
- Комментарии
Загрузка комментариев...