Форель радужная с кабачками и пряными травами на гриле
Форель радужная с кабачками и пряными травами на гриле.
Обязательно попробуйте приготовить эту замечательную вкусную рыбу. Если нет гриля , можно запечь в духовке, в фольге или без нее.
Для приготовления на гриле использовали небольшую, потрошенную форель 250-300г, у нас на сайте она представлена в двух вариантах:
1. Форель радужная потрошенная (1,2кг)- в упаковке 4 -5 рыбок
2. Форель радужная потрошенная в коробочке 340г -2 небольших рыбки
Приготовление:
Форель разморозить, тщательно промыть под проточной водой, высушить бумажным полотенцем.
Посолить,поперчить, приправить пряными травами , мелко нарезанным чесноком, полить соком лимона и щедро сбрызнуть оливковым маслом. Оставить промариноваться на 30-50 минут. Кабачки порезать колечками и также замариновать, только без лимона.
Электрогриль разогреть, обжарить кабачки, затем переключить в режим жарки рыбы и выложить нашу замаринованную рыбу, обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. Рыбка получается нежная, сочная , подаем с кабачками и зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии