Мидии в соусе масло-чеснок с овощами и петрушкой
Мидии в сливочно чесночном соусе с овощами .
Приготовление:
Небольшую луковицу и пару долек чеснока мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле до прозрачности, добавляем тертую на корейской терке морковь, болгарский перец , томаты, добавляем наш полуфабрикат мидии в сливочно чесночном соусе (можно их не размораживать) стакан воды и прогреваем на медленном огне минут 10.
Р. S. Если нет под рукой овощей, можно обойтись и без них. Достаточно только прогреть наш полуфабрикат в кастрюле, добавив немного воды.
Сервируем в красивую посуду, посыпаем мелко нарезанной петрушкой , немедленно подаем к столу с поджаренными тостами и белым вином.
Приятного аппетита!
Товары
Все
1
Полуфабрикаты из морепродуктов
1
- Комментарии
Загрузка комментариев...