Навага жареная в сухарях
Навага жареная в сухарях.
Навага-самая вкусная и бюджетная рыба семейства тресковых. Рекомендуем к покупке!
Чистить ее не надо, достаточно помыть под проточной водой, отрезать голову и убрать внутренности. Мелких костей нет, подходит для детей и взрослых. Особенно хороша навага в жареном виде.
Приготовление проще простого:
Рыбу размораживаем, моем, потрошим, удаляем голову, солим перчим, если крупная- разрезаем наполовину, обваливаем в смеси из муки и сухарей , выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне до готовности, до хрустящей корочки.
Подаем с гарниром, идеально подходит картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Товары
Все
1
Свежемороженая
1
- Комментарии
Загрузка комментариев...