Окунь морской жаренный с хрустящей корочкой
Нежный морской окунь с хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Морской окунь
Лимон-1/2 шт
Соль, перец черный по вкусу
Розмарина-1 веточка
Масло растительное-3-4 столовых ложки
Приготовление:
Тушки окуня разморозить в холодильнике , почистить, помыть, отрезать плавники и обсушить бумажным полотенцем. С обоих сторон сделать продольные надрезы, посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариноваться на час.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить тушки , обжарить с двух сторон на среднем огне до появления хрустящей корочки. Рыба нежная, вкусная, жарится быстро, костей мелких нет. Такая рыба придется по вкусу и детям и взрослым. Подаем с овощами, зеленью.
Приятного аппетита!
Товары
Все
1
Свежемороженая
1
- Комментарии
Загрузка комментариев...