Роллы из армянского лаваша с красной рыбой
Вкуснейшие роллы из тонкого армянского лаваша с красной рыбой.
Такие роллы хороши на завтрак, перекус, на праздничный стол. Сочетание слабосоленой рыбы с творожным сыром - классическое сочетание, а листовой салат и огурец дополняют этот тандем хрустинкой и подчеркивают нежность рыбы и сыра.
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1 шт
Филе красной рыбы слабосоленое
Листовой салат пучок
Огурец свежий-1 шт
Творожный сыр-2 столовые ложки
Сметана-1 столовая ложка
Приготовление:
Листовой салат тщательно моем и обсушиваем до удаления влаги, огурец моем , очищаем от шкуры и нарезаем тонкими длинными слайсами (удобно это делать с помощью овощечистки)
В миске разминаем 2 столовые ложки творожного сыра, добавляем ложку сметаны. Если кто любит, можно добавить половину чайной ложки тертого хрена
Рыбу режем тонкими ломтикам
Лаваш разворачиваем и равномерно смазываем сырной массой, на сыр укладываем салатные листья, огурцы слайсы, сверху ломтики рыбы , аккуратно закручиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник.
Перед подачей нарезаем на ломтики нужной толщины и наслаждаемся вкусной, полезной закуской.
Приятного аппетита!
- Комментарии