Зеленый салат со стейком тунца
Зеленый салат со стейком тунца
Ингредиенты:- Филе тунца - 1 стейк
- Руккола
- Перепелиные яйца - 5 шт.
- Помидоры черри - 6-10 шт.
- Соль, перец, кунжут
- Отварной мелкий картофель - 6 шт.
- Горчица - 2 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Бальзамический уксус - 1 ст.л.
- Соль, сахар, перец чёрный
- Лимон - 1/2
- Чеснок измельченый-1 долька
- Стейк тунца разморозить.
- Обсушить бумажным полотенцем.
- Обжарить на раскаленной, смазанной маслом сковороде, буквально по 1-2 минуте с каждой стороны до корочки. Внутри стейк должен быть розовым.
- В сервировочную тарелку выложить рукколу и на неё, нарезанный тонкими ломтиками обжаренный на гриле, стейк тунца.
- Добавить порезанные на половинки яйца и черри, отварной мелкий картофель.
- Посолить, поперчить, посыпать кунжутом и подавать к столу с соусом.
- Все ингредиенты для соуса перемешать до однородного состояния. Можно блендером или вилкой , перелить в соусник.
Приятного аппетита!
Товары
Все
3
Филе
3
- Комментарии
Загрузка комментариев...